

11月26日(日)に行われる「第72回松阪肉牛共進会」にて、当社が特産松阪牛を落札し、限定で予約販売を行います。
松阪肉牛共進会は、昭和24年(1949年)から始まり、例年11月下旬に開催されます。予選会から選び抜かれた50頭の特産松阪牛が本選会に出場し、品評会が行われます。

その後に行われるせり市にて、50頭の「共進会出品牛」の競りが行われます。
生産者さまが900日以上にわたり、手塩にかけて大切に肥育されたこだわりの特産松阪牛を、当社従業員が真心込めて1枚1枚、丁寧にスライス加工いたします。また、冷凍せずに木箱に入れて、お客さまへお届けいたします。
ご注文は当社ホームページのご注文専用サイト及び当社店頭にて承ります。
当社は、今後もさまざまな地域の魅力ある商品をお客さまに広くご提案してまいります。

- 肉眼で見えないほどのきめの細かいサシ(霜降り)
- 見た目とは逆に、まろやかでくどくない脂の旨み
- 常温で溶け出すほど脂肪融点がひときわ低く、とろけるような口どけ
- おはしで軽く切れてしまうほどの柔らかな肉質
- 甘く深みのある上品な香り
- 赤みの部分は、色味が濃く、凝縮された肉のうまみがぎっしり!



ご予約承り期間・お届け期間
各商品ごとの承り期間・お届け期間をご確認ください。